Boa noite galera!
Depois de um mês, uma receitinha para vocês!!!
Receita fresquinha saindo do forno. Pão de aveia e multigrãos. Anotem e façam. Uma delícia!!!
Ingredientes:
-2 tabletes de fermento para pão
-1/3 de xíc de chá de açúcar
-1 1/2 xic de chá de água morna
-1/2 xíc de chá de óleo
-1 col de chá de sal
-2 xíc de farinha de trigo
-2 xíc de farinha de trigo integral
Misturar o fermento e o açúcar. Juntar a água morna, o óleo, o sal, e
misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma
massa que desgrude das mãos.
Essa receita dá dois pães, sendo assim
dividi a massa em duas partes. Em uma acrescentei 1 1/2 xíc de aveia em
flocos. Na outra parte acrescentei 1 col sopa de farinha de soja, 1 col
sopa de semente de chia, 1 col sopa de quinua em grão, 1 col sopa
semente de linhaça e 1 col sopa de farinha de linhaça. Sove bem, faça os
pães e coloque na forma. Deixe descansar para crescer. Leve ao forno a
180 graus até dourar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário