Total de visualizações de página

terça-feira, 15 de abril de 2014

Pão de aveia e pão multigrão

Boa noite galera!

Depois de um mês, uma receitinha para vocês!!!

Receita fresquinha saindo do forno. Pão de aveia e multigrãos. Anotem e façam. Uma delícia!!!

Ingredientes:

-2 tabletes de fermento para pão
-1/3 de xíc de chá de açúcar
-1 1/2 xic de chá de água morna
-1/2 xíc de chá de óleo
-1 col de chá de sal
-2 xíc de farinha de trigo
-2 xíc de farinha de trigo integral

Misturar o fermento e o açúcar. Juntar a água morna, o óleo, o sal, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos.
Essa receita dá dois pães, sendo assim dividi a massa em duas partes. Em uma acrescentei 1 1/2 xíc de aveia em flocos. Na outra parte acrescentei 1 col sopa de farinha de soja, 1 col sopa de semente de chia, 1 col sopa de quinua em grão, 1 col sopa semente de linhaça e 1 col sopa de farinha de linhaça. Sove bem, faça os pães e coloque na forma. Deixe descansar para crescer. Leve ao forno a 180 graus até dourar.

 






Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário