Hoje no meu almoço testei uma nova receita. Velha, porém a primeira vez que faço.
Fiz um suflê de frango com espinafre. E ficou bom!
Anotem a receita:
Ingredientes
- 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
- 400gr de frango cozido e desfiado
- 2 col de sopa de margarina
- 2 col de sopa de farinha de trigo integral
- 1/2 xíc de leite desnatado
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado
- 5 gemas (claras em neve) *se preferir usar menos gema tudo bem, mas as claras tem que ser 5 para ficar bem fofinho
Misturar em uma panela o espinafre, a margarina e o frango levando ao fogo. Juntar a farinha e o sal mexendo bem. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o queijo e as gemas. Despeje sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário