Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Suflê de frango com espinafre

Boa tarde galera!

Hoje no meu almoço testei uma nova receita. Velha, porém a primeira vez que faço.
Fiz um suflê de frango com espinafre. E ficou bom!
Anotem a receita:

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 400gr de frango cozido e desfiado
  • 2 col de sopa de margarina
  • 2 col de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/2 xíc de leite desnatado
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • 5 gemas (claras em neve) *se preferir usar menos gema tudo bem, mas as claras tem que ser 5 para ficar bem fofinho
Modo de fazer

Misturar em uma panela o espinafre, a margarina e o frango levando ao fogo. Juntar a farinha e o sal mexendo bem. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o queijo e as gemas. Despeje sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.



Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário