Total de visualizações de página

domingo, 1 de setembro de 2013

Sopa de inhame, cenoura e feijão-azuki

Boa noite galera!

Hoje, pleno domingão, fiz mais uma sopa detox. Essa é receita nova. Ainda não tinha feito. E gostei, muito.

Anotem a reiceita:

Ingredientes:

  • 1 col (sopa) azeite
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 xíc (chá) de inhame em cubos
  • 2 xíc (chá) de cenoura em cubos
  • 2 col (sopa) salsa picada
  • água fervente
  • sal a  gosto
  • 3 xíc (chá) de feijão-azuki cozido
Modo de fazer:

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Sirva com feijão-azuki.





Eu tomei agora a noite, e já fez efeito.... limpeza no intestino....rsrsrsr...

Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário