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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Torta integral de calabresa com ricota

Boa noite galera!

À pedidos, segue a receita da torta que fiz hoje a tarde.



Ingredientes:

Massa: 
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 6 colheres de sopa de farinha integral
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • sal à gosto
Recheio:
  • linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1/2 ricota amassada
  • cebola à gosto
  • tomate à gosto
  • azeitona
  • salsinha
  • 1 colher de sopa de requeijão light

 Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar um pouco no fundo do refratário. Colocar o recheio que eu só misturei em uma tigela (não levei ao fogo). Cobrir com o restante da massa e polvilhar com gergelim. Levar ao forno na temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Essa é a quantidade de meia receita. Pois como sou só eu e meu marido em casa, não faço uma receita inteira senão fica a torta rodando a semana toda.... Mas quem quiser fazer ela inteira é só dobrar a quantidade dos ingredientes.

Bom apetite!

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