À pedidos, segue a receita da torta que fiz hoje a tarde.
Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 1/2 copo de leite desnatado
- 6 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de café de óleo
- sal à gosto
- linguiça calabresa picada em cubinhos
- 1/2 ricota amassada
- cebola à gosto
- tomate à gosto
- azeitona
- salsinha
- 1 colher de sopa de requeijão light
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar um pouco no fundo do refratário. Colocar o recheio que eu só misturei em uma tigela (não levei ao fogo). Cobrir com o restante da massa e polvilhar com gergelim. Levar ao forno na temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Essa é a quantidade de meia receita. Pois como sou só eu e meu marido em casa, não faço uma receita inteira senão fica a torta rodando a semana toda.... Mas quem quiser fazer ela inteira é só dobrar a quantidade dos ingredientes.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário