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domingo, 3 de fevereiro de 2013

Suco verde + refeições

Bom dia galera!

Ontem (02/02/2013) comecei a tomar o suco verde no meu café da manhã. Então vou colocar para vocês alguns benefícios dos ingredientes deste suco.

Maçã É rica em uma fibra chamada pectina, que tem grande poder de se ligar a metais pesados e retirá-los do nosso corpo.
Clorofila (couve ou espinafre) É a energia que as plantas produzem a partir do sol. Elas possuem um alto poder de desintoxicação e são ricas em minerais.
Gengibre Antiinflamatório, antifúngico, antibiótico natural dos mais potentes. Aproveite!
Semente de Linhaça Contém a proporção das duas gorduras essenciais, aquelas que o nosso organismo não consegue sintetizar. A partir delas nosso organismo pode produzir todas as outras necessárias. São o ômega 3 e o ômega 6. Quando as gorduras boas estão em quantidade adequada, nosso corpo produz mais hormônios antiinflamatórios, antitrombóticos (prevenindo infarto e derrame) e antitumorais ( que previnem o câncer). As lignanas, que compõem a linhaça, são substâncias antioxidantes, úteis como repositores hormonais sexuais naturais.
Fiz a receita abaixo:
  • Maçã – 1/2 unidade
  • Couve – 2 Folhas
  • Gengibre Cru – 1 Rodela
  • Semente de linhaça – uma colher de sopa
  • 1 Copo de Água
 Como foi meu primeiro dia de suco, para ir me adaptando, espremi 1/2 limão no suco depois de batido. Ficou gostoso e não é tão ruim assim de tomar.

Algumas refeições de ontem.





Beijocas!

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