Meu café da manhã - pão light 12 grãos com margarina, queijo desnatado, peito de peru, leite desnatado com café solúvel.
Lanche da manhã e da tarde foi barrinha de cereal light.
Como não dá tempo de eu almoçar de quarta-feira, levo um lanche para a escola e como no meu deslocamento de uma para a outra. Lanche igual do café da manhã.
Meu almoço às 16:00h da tarde, costela cozida com mandioca.
Um brigadeiro de sobremesa para acalmar a TPM.
Lanche da noite - bolinho caipira com suco de soja de abacaxi.
Para quem não conhece este bolinho, ele é típico da região do Vale do Paraíba. E ai vai a receita. Tudo a olho, sem medida.
Massa: farinha de milho, limão, sal, um fio de olho e caldo de carne. Vai acrescentado água morna para ir cozinhando a farinha, e vai amassando até ficar no ponto de enrolar, sem rachar, quebrar.
Recheio: carne moída, sal, cebola, tomate, cheiro-verde, limão. Rechear com a carne crua mesmo. No momento de fritar o sal e o limão cozinham a carne.
O único problema desta receita é por ser frita. Mas é super gostoso... Foi a minha escapada de hoje...
Nenhum comentário:
Postar um comentário