Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1/3 de xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de linhaça
- 5 xícaras de farinha de trigo integral
Misturar o fermento e o açúcar. Juntar a água morna, o óleo, o sal, a aveia, a linhaça e misturar bem. Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos. Sove bem; faça os pães (2), coloque na forma e deixe crescer. Polvilhe com aveia e leve ao forno a 180º até dourar.
PS: meus pães cresceram uma beleza, porém coloco no forno ele murcha... Não sei o que acontece... mas ficou bom....(gostoso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário