Ingredientes
1 maço de brócolis pequeno separado em buquês
4 colheres de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 colher de café de orégano
½ xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
1 cebola roxa fatiada
4 colheres de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 colher de café de orégano
½ xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
1 cebola roxa fatiada
Modo de preparo
Cozinhe os brócolis sem deixar que amoleçam demais. Escorra e
reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque em uma molheira e acrescente o aceto balsâmico, o sal e o
orégano. Reserve. Em uma saladeira acomode os brócolis, os cogumelos e a
cebola. Sirva com o molho.*Achei essa salada Maraaaa.... adoro brócolis e adoro cogumelo (de qualquer tipo).... Esse calor pede salada.... Daqui a pouco vou fazer feira... Hummmm!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário