Ingredientes
2 berinjelas pequenas cortadas em cubos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de aceto balsâmico
75g de cogumelos em conserva
1 tomate sem semente cortado em tiras
50g de azeitonas pretas
½ colher de sopa de hortelã fresca picada
Molho:
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de aceto balsâmico
75g de cogumelos em conserva
1 tomate sem semente cortado em tiras
50g de azeitonas pretas
½ colher de sopa de hortelã fresca picada
Molho:
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Polvilhe a berinjela com o sal. Unte uma assadeira
antiaderente, coloque as berinjelas e leve ao forno até elas murcharem,
mexendo de vez em quando. Retire do forno. Regue com o aceto balsâmico e
deixe esfriar. Coloque a berinjela fria na saladeira. Junte os
cogumelos, o tomate e as azeitonas. Misture bem os ingredientes do molho
e regue a salada. Acrescente a hortelã picada. Cubra e leve à geladeira
por 1 hora antes de servir.Adorei esta receita... vou fazer... com este calor chegando, devemos dar prioridade às saladas, pois são leves e dá para combinar vários alimentos....
Beijocas
Nenhum comentário:
Postar um comentário