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terça-feira, 6 de setembro de 2011

Toques Espertos

Tome nota - quem anota diariamente tudo o que come perde peso duas vezes mais rápido do que aqueles que não fazem isso. As pessoas subestimam quanto comem - ver tudo preto no branco ajuda a manter os pés na realidade.

Ache o equilíbrio - quem precisa perder muito peso se sente sobrecarregado ao contar calorias. Simplifique os cálculos dividindo o prato em 1/3 de proteínas, 1/3 de vegetais e 1/3 de grãos integrais.

Faça trocas - restringir alimentos pode aumentar seu desejo por eles e levar a escapadas da dieta. Está louca por um biscoito recheado? Coma. Mas em troca abra mão do cappuccino ou do croissant da tarde.

Reduza ao contrário - sirva seu jantar num prato de salada e coma o cereal numa tigela pequena. Segundo os especialistas, você irá pensar que está comendo mais do que imagina.

Vá devagar - beba água e apoie o garfo no prato após algumas garfadas, repetindo isso ao longo da refeição. Há um intervalo de tempo até que o cérebro receba a mensagem de que seu estômago está cheio.

Opte por sopa - essa tática pode frear a ânsia por comida e evitará que você exagere no prato principal.

Mastigue com frequência - coma pequenas porções a cada 4 horas. Isso ajudará seu corpo a queimar calorias em vez de armazená-las.

Sirva-se de proteína - ela mantém o corpo saciado por mais tempo, queima calorias e ajuda na recuperação muscular. Inclua em cada refeição.

Acabe com o inchaço - evite o excesso de sal, limite a ingestão de brócolis e feijão e adicione limão à água (essa fruta age como diurético natural).

Esses toques foram tirados da reportagem "O jeito rápido de queimar 3, 5, 9 quilos", da revista Women's Health de setembro de 2011

Beijocas         

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