Total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Torta integral de camarão

Ingredientes massa

  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo integral
  • sal
  • 1 colher de fermento
 Ingredientes recheio

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 3 batatas cozidas
  • azeitona
  • camarão
  • cheiro verde
Modo de preparo

Refogar todos os ingredientes do recheio.
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Forrar uma forma com uma camada fina de massa, colocar o recheio  e cobrir com o resto da massa. Polvilhei a torta com gergelim.
Levar ao forno por 30 minutos em fogo médio.

* esqueci de tirar a foto antes de servir a torta...rsrsrsr

Um comentário:

  1. Hum, que dilicia..... Dá pra vc começar a escrever um livro de receitas, que vc ta inventando. Bjs

    ResponderExcluir